МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТВОЯ СТРОКА ТИПА НАЩЁТ МОЕГО 3-ОГО РАУНДА У МЕНЯ КРОМЕ НЕГО ВСЕ СТУДИЙНЫЕ ВОТЛИЧИЕ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ТАК ЧТО ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗАМЕЧАНИЕ МНЕ?
Я на счёт текста имел в виду!!!!!!
Давайте поможем начинающим RAPирам... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Давайте поможем начинающим RAPирам... » --===1 НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ- 4 и 5 раунд===-- » ФЛУДИТЬ тут....
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТВОЯ СТРОКА ТИПА НАЩЁТ МОЕГО 3-ОГО РАУНДА У МЕНЯ КРОМЕ НЕГО ВСЕ СТУДИЙНЫЕ ВОТЛИЧИЕ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ТАК ЧТО ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗАМЕЧАНИЕ МНЕ?
Я на счёт текста имел в виду!!!!!!
http://rapinc.ucoz.ru/forum/ вот ребята форум кто хочет гоу!!!
ЭТО ИНТЕРЕСНО))))
КОРОЧЕ ЭТО ССЫЛА НА ФОТКИ В КОНТАКТЕ ХУЛИГАН ДАВАЙ СТУЧИСЬ В ДРУЗЬЯ И ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ...)
ГЫЫЫ)Извините,что трэк не здал-Просто пороль к нэту забыл,поменяли,и толь сегоня включили,ЖДИТЕ НА 2 не офф)!!
\\\T.S.R.///
РЕБЯТА КОРОЧЕ ТУТ ПИЗДЕЦ ЗАМИНКА СДАвАЙТЕ ТРЕКИ В РАЗДЕЛ ОЦЕНКИ ПОТОМУ ЧТО МС 10se Проипал пароль от админской темы короче перейдём на сайт браво А этот закроем потом после бэтла ссылку кинем
Мда.... МОЗГ! Напишите хоть сайт браво!!!!!!!!!!!!!! как можно забыть пароль? Ох......
КСТАТИ ДЖОН КАЧАЙ ТАМ 3 КУПЛЕТ ПРО ТЕБЯ!
Topor ))))) норм такто но чёт припевов доталова))))) если ты не понял йа не хейтер в отличии от тебя!!! вот у меня будет скоро норм микро если словимся в какомнить батле вот тогда посмотрим)) тебя ток качество выручает) текст мизерный ппц одни припевы) чувак почитай словарь пополни свой детский лексикон!
Topor "мастер реп дерьма" ты и есть дерьмо!))
Старик, тебе некогда не сдеать так, как я ебашу щас! ЛОХ!
Вы здесь » Давайте поможем начинающим RAPирам... » --===1 НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ- 4 и 5 раунд===-- » ФЛУДИТЬ тут....