Счетчик посещений РЭП ФОРУМ

Давайте поможем начинающим RAPирам...

Объявление

Народ пожалуйста скидывайте ссылки с минусами, давайте поможем друг другу...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИТЬ тут....

Сообщений 101 страница 110 из 125

101

Джокер, ты где пропал? Когда трек сдашь?

0

102

Topor уебан ты когда микро будет с почти студийным качеством ты будешь отсасывать со своим лоховским текстом лох! три года в деле а текст лоховской ты просто мудак!

0

103

Джон написал(а):

Topor уебан ты когда микро будет с почти студийным качеством ты будешь отсасывать со своим лоховским текстом лох! три года в деле а текст лоховской ты просто мудак!

Пиздишь? Ну зделай хотяб так! Я работаю над каждым своим треком неважно батл то или нет! 3 раунд у меня  без качества, небыло денег и времени на студию, и то тебя сломал как тупова дауна! Так что лох заткни пасть, и не прыгай! Сначала вынеси меня а потом будешь пиздеть, понял ЛОХ?

0

104

Topor хООО бесалуга тупой тыж ща пиздишь коонкретно! и кстате ебло йа тогда первый раз делал лирику! понял мудло а йа этого делать неумю них! такшто тебе улыбнулась фартуна блаб тема не риричная тыб ушол вместе со своим коришом деном! карочь малой ты прогоняешь мажорик ебучий! иди нах!

0

105

Ты не только лирику делать не умеешь ты вообще нечего делать не умеешь тупой ослик! Ты загнался и сапи в дырки ЛОХ!

0

106

Ребята как браво появиться спросите его форум и туда перейдём там же оценки будут и та о призах дор=говорённость будет!!!
Так что топор  не зря ты трек писал а моё мнение пиздец трек чумавой но решать судьям!!!)

0

107

12345 написал(а):

Ребята как браво появиться спросите его форум и туда перейдём там же оценки будут и та о призах дор=говорённость будет!!!Так что топор  не зря ты трек писал а моё мнение пиздец трек чумавой но решать судьям!!!)

СПС!

0

108

JOKER, мне понравился твой трек! Только мне не понравелись вставки с фильма =) Текст хороший, качество уже лучше, прочитан норм =) Сведён не суперски, а так вообще молодчага! Респ! Не обежайся на трек =) Это батл и не более... =)

0

109

Topor-спасибо!я необежаюсь я веть немаленький мальчик!я вобще некочал твой трек если чесно некогда проктически некочаю треки апонентов!мне кажеться с того чего я начал три месяца всего занемаюсь и это первый батл где я участвую и дойти до финала это уже много значит!давай чувак удачи тебе!

0

110

понравились оба трэка. чтобы не было обоим респект, делаем общее дело :cool:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно