Счетчик посещений РЭП ФОРУМ

Давайте поможем начинающим RAPирам...

Объявление

Народ пожалуйста скидывайте ссылки с минусами, давайте поможем друг другу...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИТЬ тут....

Сообщений 71 страница 80 из 125

71

JOKER. слушай сюда бля. мне поебать на эту хуйню необоснованную, флудер вафельный! так что слушай ты противоречишь своим словам: сначала пишешь мне хуйню какую то, типо ты тут рассудил баттл, я типо проебал, а теперь после моего ответа пишешь, что судьи все расставят. как так бля? кто трепло? ты ватник ебаный, сучара хули пиздишь?!?!?

0

72

Джон Ты туп, я тебя вынес, и готов повторить это в любой момент! Купи себе мозги! Хулига, Джокер нормальные кенты они попусту не пиздят и каждый из них дашол до полуфинала, а ты в третем вылетел как лошара! Пацаны не спорте судьй всё решат сами кто лучший был в этом раунде =)

0

73

Topor. без пиздов бро. ты сам в курсе за его косяк. он те это написал- то что он с тобой в финале, там такая же тема была правильно? хотя он ваще не при делах, мы то с тобой в паре и другу респект выражаем, а он хули пиздит не в тему? он бля походу на тот момент трэки не слушал, а решил выебнуться по счет меня, опустил типа. пускай хуй сосет

0

74

Hooligan-флудер ты мудак!я высказал свое мнение по поводу вашей пары мне похуй на тебя!звезда ептать спустись с небес а то падать будет больно!

0

75

Судьй, я перезалил трек !

0

76

JOKER.  я звезда? :rofl:  :rofl:  :rofl:  я понял что это это твое мнение. СОСИ ХУЙ ЧМО- это мое мнение.  ИМХО епт, вафельница  :rofl:

0

77

Где оценочки? Ауууууу.......  :tomato:

0

78

я сейчас проставлю

0

79

кинул в личку босу)

0

80

пиздец. какая разница, мог сразу напрямую кинуть...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно