Небольшая информация зачем нужен вообще мой клан:
Привет Ребята если вы увлекаетесь рэпом, и вам нужна чья то помощь, то я советую вступить в мой КЛАН: “R@p D@wN”
Какая будет польза:

1) помощь с текстами
2) помощь с минусами
3) помощь с бэк вокалом
4) помощь в раскрутке
5) оценка ваших творчеств

Вот например:
Ты вступил в КЛАН: “R@p D@wN” и у тебя есть текст и ты не можешь подобрать нормальный минус и примерно знаешь какой он должен быть, все кто вступил в КЛАН: “R@p D@wN” помогают чем смогут: спрашивают у друзей примерно такие минуса ищут в инэте и т.п.
Ты написал трэк но тебе нужен бэк вокал другим голосом, ты записываешь трэк говоришь где бы ты и что хотел и скидываешь одноклановцу на мыло и чем сможет тем помогает…
Ты написал текст и не знаешь как его продолжить, ну бывает такая тема иногда, сказал нам тему мы кинули наброски и ты исправляешь и применяешь (НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЫ ТЕБЕ НАПИШЕМ ЦЕЛУЮ ПЕСНЮ!!! ПОТОМУ ЧТО ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ТЕКСТА ЭТО ПОЗОР И СРАЗУ ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА!!! ДА И НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УНИЖЕНИЕ ППЦ ЧИТАЯ ЧУЖИЕ ТЕКСТА!!!)
В раскрутке можем помочь только вот примерно так… я вот например живу в г.Уфа ты в Киеве, Калуге, да хоть в Германии просто распространяем среди друзей знакомых и тебя уже будут знать во всех городах где есть одноклановцы…
Оценка творчеств это типа как батлл только нельзя вылететь… скидываешь трэк каждому кто вступит сделаю комнату и будет там он модератором и в свою комнату скидываешь трэк мы слушаем и говорим своё мнение какие недочёты и так далее…